Случайный материал

Педагоги Архангельской области могут получить премии до 200 тысяч рублей

Министерство образования и науки Архангельской области организовало конкурс на присуждение премий лучшим учителям, воспитателям, педагогам дополнительного образования и тренерам-преподавателям за достижения в преподавательской деятельности.

Документы от соискателей будут приниматься с 13 по 16 апреля в Архангельском областном институте открытого образования. 

Стоит отметить, что вот уже почти 15 лет представители региональной сферы образования участвуют в конкурсном отборе по присуждению специальных премий.  

— Лучшие наставники могут получить по 200 тысяч рублей. Такие выплаты обеспечивает федеральный бюджет. Кроме того, премии педагогам, тренерам и воспитателям предусмотрены в региональном бюджете. Причем в этом году по инициативе губернатора Игоря Орлова размер поощрения увеличен с 50 до 75 тысяч рублей. Также увеличено количество получателей премии, – рассказал министр образования и науки Поморья Олег Полухин.  

Информация о проведении конкурса будет размещаться на портале «Образование Архангельской области»  

Все подробности участия в конкурсе на присуждение премий можно узнать по телефонам в Архангельске:  
(8182) 20-11-82 (Елена Николаевна Ивашкова – министерство образования и науки Архангельской области); 
(8182) 24-18-57 (Татьяна Владимировна Баранова, Наталья Васильевна Наумова, Ольга Валентиновна Сидорова – Архангельский областной институт открытого образования). 

Министерство образования и науки Архангельской области





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.