Плесецкие новости
Случайный материал

Проектный офис Дома молодежи в Плесецке

Проектный офис Дома молодежи в Плесецке

Вчера в райадминистрации прошел тренинг по социальному проектированию для молодежи Плесецкого района. Мероприятие организовано Домом молодежи Архангельской области

Екатерина Морозова рассказала ребятам об основах социального проектирования, о том, как работать с партнерами и спонсорами, а также об особенностях краудфандинговых платформ. Помимо основ социального проектирования ребята познакомились с существующими региональными и федеральными гранатовыми конкурсами, с форумной кампанией на 2020 год.  

Проектный офис - это системный образовательный проект, состоящий из курса по подготовке молодежи к написанию, защите и реализации собственных социальных инициатив.

В процессе обучения участники определили ключевые проблемы в молодёжной среде своего района и разработали 4 групповых идеи для формирования проектной заявки. 

«В Плесецком районе очень интересная молодежь, которая готова не только генерировать идеи, но и воплощать их в жизнь! Проекты были разной направленности, это и создание тренажерного зала под открытым небом и разработка молодежных креативных пространств с включёнными в него мероприятиями, это и киберспорт.  Я получила огромное удовольствие от общения с ребятами, они открыты к новым идеям и новым проектам, что не может не радовать», - рассказала Екатерина. 






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.