04
июня
2020,
четверг
Случайный материал
КОРОНАВИРУС
15:24 / 17 марта 2020
792

Роспотребнадзор официально подтвердил наличие заболевшего коронавирусом в Архангельской области

Губернатор Игорь Орлов на странице в социальной сети рассказал что сегодня стало известно об одном жителе региона, который, возможно, мог быть заражен. Он изолирован и проходит необходимые проверки. Ему оказывается иммунологическая помощь. Чуть позже на сайте Роспотребнадзора появилась информация что подозрения оказались правдой.  Всего на данный момент в России зарегистрировано 114 случаев заражения.

И хотя это еще не подтвержденный случай, но жители Архангельской должны знать об этом. Нужно относиться к возможности распространения заболевания очень ответственно – отменить заграничные поездки и ограничить посещение массового скопления людей. И пожалуйста, следуйте рекомендациям Роспотребнадзора.

Если диагноз подтвердится, в регионе будет введен режим повышенной готовности.

Уважаемые жители области! Призываем вас соблюдать необходимые правила поведения и следить за состоянием своего здоровья и личной гигиеной. Обеспечив все необходимые меры профилактики и сохранив разумное отношение к ситуации, мы спокойно решим все проблемы, с которыми мы можем столкнуться.

Регион обеспечен продовольствием и лекарствами. На сегодняшний день зафиксирован повышенный спрос на дезинфицирующие средства, маски. По линии государственной аптечной сети «Фармация» маски закупаются еженедельно, для этого заключен контракт на поставку 500 тысяч штук. Рекомендации по обеспечению востребованными товарами выдаются и частным аптечным сетям.






Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.