Плесецкие новости
Случайный материал

Занятия спортом в Поморье разрешены не более чем по 30 человек

Занятия спортом в Поморье разрешены не более чем по 30 человек

Вспышка коронавируса повлияла на работу спортивных учреждений

В Архангельской области объявили об ограничениях работы учреждений физкультуры и спорта. Изменения связаны с режимом повышенной готовности из-за коронавируса.

Власти Архангельской области приняли решение об ограничении групп занимающихся — теперь их будет заниматься не более 30 человек.

— Это позволит с учетом персонала и обслуживающих работников соблюсти ограничение для занятий в помещениях — 50 человек, что предусмотрено указом губернатора, — сообщают в правительстве региона.

Как и в других учреждениях, в спортивных усилен режим санитарной уборки всех помещений — проводится дополнительная дезинфекция, осуществляется контроль за состоянием здоровья сотрудников с измерением температуры тела.

— Убедительная просьба к посетителям — усилить контроль за соблюдением личной гигиены и не посещать занятия при недомогании. Меры в отношении спортивных учреждений могут быть ужесточены, если того потребует эпидемиологическая ситуация, — указано в сообщении ведомства.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

29.ru





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.