Плесецкие новости
Случайный материал

В Архангельской области запустили производство защитных масок

В Архангельской области запустили производство защитных масок

Компания "Северная Мануфактура" - член торгово - промышленной палаты Архангельской области переориентировалась на производство многоразовых масок, дефицит которых возник из-за распространения коронавируса.

- Малые предприятия региона быстро перестраиваются в условиях кризиса,- отметил президент ТПП Архангельской области Виталий Лочехин.- Мы уже знаем, что часть из них запустила производство защитных масок. Это не просто возможность для бизнеса обеспечить непрерывную работу, это реальная помощь по борьбе с инфекцией для всего региона. Сейчас важны оперативные решения.

Так член ТПП Архангельской области компания «Северная Мануфактура» открыла производство гигиенических масок для предприятий и физических лиц. Защитные маски производят по стандартам, рекомендованным МирПромТорг РФ. Компания производит четырех слойные многоразовые маски и маски из спанбонда.

- Медицинская маска сегодня - это не только предмет первой необходимости, но и модный аксессуар,- рассказала Надежда Лучинина, руководитель компании "Северная Мануфактура".- Поэтому мы запустили собственное производство по изготовлению масок. Эта маска - аналог медицинской, изготовлена из натуральных дышащих материалов - ситца и марли.

Кроме того, специалисты компании создают брендированные защитные маски. Маска с фирменным логотипом это:

✅ Эффективный маркетинговый ход для повышения узнаваемости бренда;
✅ Повышение лояльности к Вашей компании;
✅ Привлечение потенциальных клиентов.

Маски с логотипом компании просто необходимы для сотрудников медицинских учреждений, учреждений сферы питания, салонов красоты, ветеринарных клиниках, а так же офисных работников.

Проконсультироваться и сделать заказ можно в группе компании в социальной сети ВКонтате: https://vk.com/nordfactory_ru или по телефону 8(902)-198-64-38.






Подать объявление
CAPTCHA
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.