27
мая
2020,
среда
Случайный материал
КОРОНАВИРУС
12:36 / 08 апреля 2020
247

Из-за коронавируса в Архангельской области отменили движение трёх поездов

«Российские железные дороги» изменили движение двух поездов, курсирующих по Архангельской области, и отменили ещё три.  Из Архангельска теперь не доехать до Белгорода и Новороссийска

Как объясняют в компании, это сделано из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции и более чем 50%-го снижения количества пассажиров в поездах. Ограничения на передвижение обещают снять, когда ситуация придёт в норму. 

Поезд № 116/115 Москва — Северодвинск будет отправляться через день в составе поезда № 118/117 Москва — Северодвинск — Архангельск. Поезд № 668/667 Архангельск — Карпогоры будет ходить не ежедневно, а четыре раза в неделю.

Отменены поезда № 273/274 Архангельск — Белгород, № 187/188 Новороссийск — Архангельск и № 487/488 Воркута — Коноша.

Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах либо вернуть в полном объеме средства за билеты, приобретенные в отмененные поезда. При улучшении ситуации и повышении спроса на пассажирские перевозки холдинг «РЖД» незамедлительно восстановит маршрутную сеть в полном объеме, а при необходимости — увеличит предложение для пассажиров, — сообщили в компании.

29.ru





Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.