02
июля
2020,
четверг
Случайный материал

Плесецкая больница формирует резерв врачей для борьбы с коронавирусом

Как сообщает сайт Архангельского отделения партии "Единая Россия" в Архангельской области продолжает формироваться резерв медицинских работников для работы в учреждениях здравоохранения, где оказывается медицинская помощь больным новой коронавирусной инфекцией. Резерв медицинских работников создается в рамках реализации плана мероприятий по предупреждению распространения в Архангельской области COVID-19.

В настоящее время приглашаются врачи и средний медицинский персонал в специализированные инфекционные подразделения Архангельской областной клинической больницы, Северодвинской городской клинической больницы №2 СМП, Северодвинской городской детской клинической больницы, а также Плесецкой, Котласской и Вельской центральных городских больниц.

В резерв могут записаться врачи разных специальностей и медицинские сестры трудоспособного возраста.

Напомним, что для медицинских работников, оказывающих помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией, предусмотрены стимулирующие выплаты. Например, размер заработной платы с учетом доплаты при объеме работы на одну ставку составляет для врачей 303 тысячи рублей (в медицинских организациях Северодвинска – 364 тысячи рублей), для среднего медицинского персонала – 168 тысяч рублей (в медицинских организациях Северодвинска – 204 тысячи рублей).

Согласие просим направлять по адресу электронной почты: rodichevala@dvinaland.ru. Дополнительную информацию можно получить у специалиста министерства здравоохранения Архангельской области Любови Александровны Родичевой по телефону 8(8182) 45-44-91.






#Конституция
Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.