Плесецкие новости
Случайный материал

В Североонежске задержали убийцу двух человек

В Североонежске задержали убийцу двух человек

Как сообщает Следственный комитет РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя г.Котлас Архангельской области, подозреваемого в совершении двойного убийства в п.Североонежск Плесецкого района

По версии следствия, 26 апреля 2020 года вечером в поселке Североонежск Плесецкого района 32-летняя сожительница подозреваемого высказала недовольство тем, что 46-летний сосед громко включает музыку. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проследовал к соседу, ударил его по лицу, зашел к нему в квартиру и задушил потерпевшего. Затем он вернулся к сожительнице и с целью ее убийства предложил проследовать к соседу, опасаясь, что она в последующем расскажет, что он причастен к преступлению. В квартире соседа он нанес ей не менее двух ударов ножом в область шеи и тела, закрыл обнаруженными ключами входную дверь и скрылся с места преступления.

В ходе допроса подозреваемый признал свою вину и объяснил следователю свои действия алкогольным опьянением. Также он пояснил следователю, что сожительницу убивать не хотел. Обнаружив тело убитого им соседа она стала кричать и ругаться. Опасаясь, что она расскажет о его причастности к убийству, решил и ее лишить жизни. В содеянном раскаивается.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся допросы, назначены экспертизы.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принято к производству следственным отделом по ЗАТО г.Мирный Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.