02
июля
2020,
четверг
Случайный материал

"Дети и транспорт"

В Архангельском центре организации работы железнодорожных станций с 1 по 10 июня организовано оперативно-профилактическое мероприятие "Дети и транспорт", направленное на предупреждение травматизма несовершеннолетних на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта.

Данное мероприятие проходит и на станции Обозерская. Однако из-за пандемии коронавируса оно  дистанционное. Детям и взрослым напоминают о правилах поведения на железной дороге через средства массовой информации, а также размещая памятки в интернете.

Ежегодно под колесами железнодорожного транспорта получают травмы десятки детей и подростков, немало случаев и со смертельным исходом. Из-за нарушений правил безопасности  при нахождении на железной дороге, неоправданной спешке, беспечности взрослых и детей, а порой из-за озорства или  хулиганства   травмируются и гибнут люди.

Не стоит забывать, что за каждой трагедией на железнодорожных путях стоят здоровье и жизнь детей, судьбы их родителей и близких. Уважаемые взрослые, соблюдайте сами и учите детей правилам безопасности на железнодорожном транспорте. Не оставляйте детей одних и не позволяйте им играть вблизи железнодорожных путей. Помните - это опасно для жизни! Берегите себя и ваших детей!





#Конституция
Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.