Случайный материал

Более 201 млн рублей направят на строительство соцобъектов в Архангельской области

Получение федерального финансирования на строительство ряда социальных и спортивных объектов позволило внести изменения в расходную часть областного бюджета на 2020 год.

За счет предоставления ассигнований из федерального бюджета средства региональной казны перераспределят из одной статьи расходов в другую. Полученные средства позволят профинансировать расходные обязательства областного бюджета на строительство школы в областном центре, трех детских садов в Архангельске, Котласе и Пинежском районе, спортивного комплекса на стадионе «Север» в Северодвинске.

— Работы на этих объектах, запланированные на текущий год, будут полностью профинансированы из федерального бюджета, – отметил председатель правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев. – Поэтому мы направляем средства региональной казны на строительство других, не менее важных объектов инфраструктуры.

Высвободившиеся средства областного бюджета будут распределены следующим образом. Более 166 млн рублей перенаправят на возведение школ в Котласе и селе Ильинско-Подомское Вилегодского района, а также на строительство многоквартирного дома в Архангельске.

Еще 35 млн рублей будут выделены на строительство дороги в Котласе по проспекту Мира. Эти же средства пойдут на ремонт и содержание региональных автомобильных дорог.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.