02
июля
2020,
четверг
Случайный материал

«Мобильный избиратель»: прием заявлений завершается 21 июня

21 июня завершается прием заявлений на участие в процедуре «Мобильный избиратель» в рамках общероссийского голосования по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ.

Избирательная комиссия продолжает прием заявлений от граждан, которые намерены принять участие в общероссийском голосовании по месту своего нахождения.

В настоящее время такие заявления принимают все территориальные и участковые избирательные комиссии, МФЦ и портал госуслуг. Для того чтобы подать заявление, участнику голосования потребуется лишь паспорт и немного свободного времени.

— Технология «Мобильный избиратель», или возможность принять участие в голосовании по месту нахождения, хорошо зарекомендовала себя во время предыдущих избирательных кампаний, – рассказывает председатель избирательной комиссии Архангельской области Андрей Контиевский. – Она проста, удобна и позволяет реализовать право голоса на любом участке для голосования. К тому же в нынешней эпидемиологической ситуации мы сделали всё для того, чтобы подать заявление о голосовании по месту нахождения можно было с минимальным риском для здоровья.

График работы избирательных комиссий по приему заявлений о голосовании по месту нахождения: до 21 июня 2020 года с 15 до 19 часов, выходные и праздничные дни с 10 до 14 часов.

Остались вопросы? Звоните на горячую линию Центральной избирательной комиссии РФ 8-800-200-00-20.





#Конституция
Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.