02
июля
2020,
четверг
Случайный материал

Что делать, если 10 тысяч на ребенка не пришли?

С 1 июня семьи Архангельской области начали получать единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей на детей в возрасте от трех до шестнадцати лет. Важное условие оперативного получения единовременной выплаты – правильно указанные реквизиты банковского счета заявителя.

Ошибки в реквизитах приводят к тому, что, несмотря на положительное решение по заявлению, средства на счет не поступают.

Что делать, если заявление на выплату одобрено, но средства не поступили?

О таких случаях граждане могут сообщить:
1.    В клиентскую службу Пенсионного фонда (контактные телефоны горячих линий ПФР размещены на сайте ПФР www.pfrf.ru, в разделе «Контакты региона»);
2.    Через страницы отделения Пенсионного фонда РФ по Архангельской области в социальных сетях, в том числе «ВКонтакте»;
3.    С помощью электронного сервиса online.pfrf.ru.

Специалисты примут сообщение и проведут с гражданином индивидуальную работу по уточнению причины, почему средства не были зачислены на счет.

Заявление на единовременную выплату рассматривается в течение пяти рабочих дней, при положительном решении средства перечисляются в пределах трех рабочих дней.

Обращаем внимание семей, которые еще только будут оформлять заявление на выплату на портале госуслуг.

При заполнении заявления потребуется указать данные действующего банковского счета самого заявителя, а не супруга (супруги), бабушки (дедушки), родственника и так далее. Это связано с тем, что выплата не может осуществляться на счет другого лица, и фамилия, имя, отчество заявителя должны совпадать с фамилией, именем, отчеством гражданина, которому принадлежит банковский счет.

Также, заполняя реквизиты, не следует путать расчетный счет с номером банковской карты или корреспондентского счета.





#Конституция
Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.