Плесецкие новости
Случайный материал

В Архангельской области открылись все избирательные участки

В Архангельской области открылись все избирательные участки

В Поморье стартовало общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. 1 июля в 8 часов утра свои двери для участников общероссийского голосования открыли 850 избирательных участков, расположенных на территории Архангельской области.

Напомним, что на 1 января 2020 года на территории региона было зарегистрировано 897129 избирателей, более 36% из которых уже приняли участие в общероссийском голосовании до дня голосования.

Помимо традиционных избирательных участков, оно проходило в труднодоступных и удаленных местностях, на судах флотов, находящихся в плавании, а также на придомовых территориях.

Кроме этого, участники голосования могли проголосовать на дому. Такая возможность сохраняется у них и в основной день голосования. Для того чтобы ею воспользоваться, не позднее 17 часов о своем намерении необходимо уведомить участковую избирательную комиссию. Причину желания участника голосования проголосовать на дому сообщать не требуется.

Голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации продлится до 20 часов, после чего участковые избирательные комиссии приступят к подсчету голосов участников голосования.

Избирательная комиссия Архангельской области





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.