Пятница
,
14
августа
2020
Случайный материал

Областная сводка ГИБДД с 3 по 5 июля

За пятницу и выходные дни на дорогах Архангельской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 17 человек получили травмы.
При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 1196 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 37 водителей.

В пятницу, 03 июля, зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия.

В Вельском районе столкновение транспортных средств произошло в 11:00 на 52 км автодороги «Вельск – Шангалы».

Предварительно установлено, что мужчина, 1969 г.р., управляя автомобилем «Киа», выполняя маневр обгона, допустил столкновение с впереди идущим попутным автомобилем «Шкода», под управлением мужчины, 1957 г.р., который, приступил к выполнению маневра поворот налево. После столкновения автомобиль «Киа» съехал в кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП два пассажира автомобиля «Киа», женщины, 1975 г.р., и 1970 г.р., с телесными повреждениями были госпитализированы.    
            
В г. Архангельске столкновение транспортных средств произошло в 17:21 на 5 км автодороги «Подъезд к международному аэропорту Архангельск» от автодороги М-8 «Холмогоры» (на регулируемом перекрестке ул. Папанина и ул. Воронина).

Предварительно установлено, что молодой человек, 1999 г.р, управляя автомобилем «Хендай», выполняя маневр поворота налево, на зеленый сигнал светофора, не уступил дорогу и допустил столкновение со встречным автомобилем «Шевроле», под управлением мужчины, 1990 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай» с телесными повреждениями был госпитализирован.    

Сообщение об оказании медицинской помощи мужчине, 1983 г.р. поступило из ГТП г. Архангельска.
                    
По предварительной информации, 03.07.2020 в 16.45 напротив д. № 48 по ул. Гайдара в г. Архангельске, мужчина, 1958 г.р., управляя автомобилем «Шевроле», при повороте налево, не уступил дорогу встречному мотоциклу «Ямаха», под управлением мужчины, 1983 г.р. (не имеющему права управления транспортными средствами категории «А»). В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения, не госпитализирован.    
                
В Виноградовском районе столкновение транспортных средств произошло в 19:05 на 957 км ФАД М-8 «Холмогоры».

Предварительно установлено, что женщина, 1974 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген», выполняя маневр обгона грузового автомобиля, допустила столкновение со встречным автомобилем УАЗ, под управлением мужчины, 1961 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля УАЗ получил телесные повреждения, не госпитализирован.
                        
В субботу, 04 июля, зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий.

Сообщение об оказании медицинской помощи девушке, 2002 г.р., поступило из ГБУЗ АО «Коряжемская ГБ».

Предварительно установлено, что 04.07.2020 в 02:00 на 8 км автодороги «Павловск – Слобода – Красавино» молодой человек, 1992 г.р., (находясь в состоянии алкогольного опьянения), управляя автомобилем «Шевроле», утратил контроль за движением и совершил съезд транспортного средства в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир автомобиля, девушка, 2002 г.р. Водитель, в нарушение ПДД РФ, оставил место ДТП, участником которого он является, но впоследствии был разыскан.
    
В г. Котласе съезд транспортного средства с дороги произошел в 04:55 напротив д. № 41 по ул. Чиркова.

Предварительно установлено, что женщина, 1989 г.р. (находясь в состоянии алкогольного опьянения), управляя автомобилем «Хендай», утратила контроль за движением и совершила съезд транспортного средства в кювет. В результате ДТП пассажир автомобиля, 2014 г.р. получил телесные повреждения, не госпитализирован. Известно, что ребенок находился в автомобиле без детского удерживающего устройства.

Столкновение транспортных средств произошло в 15:23 на нерегулируемом перекрестке пр. Троицкий и ул. Логинова в г. Архангельске.

По предварительным сведениям, мужчина, 1979 г.р., управляя автомобилем «Тойота», двигаясь на запрещающий (красный) сигнал светофора, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Форд», под управлением мужчины, 1979 г.р., который двигался на разрешающий (зеленый) сигнал светофора и заканчивал маневр поворота налево. В результате ДТП пассажир автомобиля «Тойота», 1986 г.р., с телесными повреждениями был госпитализирован.

В г. Архангельске     в 17:00 напротив д. № 85 по ул. Наб. Сев. Двины произошел наезд транспортного средства на велосипедиста.

Предварительно установлено, что мужчина, 1961 г.р., управляя автомобилем «Рено», допустил наезд на велосипедиста, 2006 г.р., который двигался на велосипеде по правому краю проезжей части, попутно потоку транспортных средств. В результате ДТП подросток получил телесные повреждения, не госпитализирован.    

Столкновение транспортных средств произошло в г. Северодвинске в 16:06 в СНТ «Беломор».

По предварительной информации, мужчина, 1959 г.р., управляя автомобилем «Митсубиси», двигаясь задним ходом из дачного участка на проезжую часть дороги, не уступил дорогу и совершил столкновение с мопедом «Рейсер», не зарегистрированным в установленном законом порядке, под управлением подростка, 2005 г.р., который, находясь без мотошлема, двигался по главной дороге.
В результате ДТП подросток с телесными повреждениями был госпитализирован.    

В г. Коряжме произошел наезд транспортного средства на пешехода.

Предварительно установлено, что в 21:50 во дворовой территории д. № 29 по ул. Хуторская СНТ «Химик» молодой человек, 1999 г.р., управляя автомобилем «Хендай», совершил наезд на пешехода, 1961 г.р., который двигался в попутном направлении по правой стороне дороги. После чего водитель, в нарушение ПДД РФ, оставил место ДТП, участником которого он является, но впоследствии был разыскан. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был госпитализирован.

В воскресенье, 05 июля, зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия.

В Приморском районе столкновение транспортных средств произошло в 05:40 на 1194 км ФАД М-8 «Холмогоры».

По предварительной информации, мужчина, 1993 г.р., управляя автомобилем «Ауди», при выполнении маневра обгон, допустил столкновение с попутным автомобилем «Киа», под управлением мужчины, 1971 г.р., который выполнял левый поворот. В результате ДТП телесные повреждения получили оба водителя, не госпитализированы.  
            
Съезд транспортного средства с дороги произошел в Верхнетоемском районе в 15:10 на 137 км автодороги «Усть-Вага-Ядриха.

Предварительно установлено, что мужчина, 1967 г.р., управляя автомобилем ЗИЛ, не справился с управлением, и совершил съезд транспортного средства в кювет. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями различной степени тяжести был госпитализирован в ГБУЗ АО «Верхнетоемская ЦРБ», где в последствии от полученных травм скончался.
                    
В г. Архангельске столкновение транспортных средств зарегистрировано в 20:00 напротив д. № 26 по ул. Адмирала Кузнецова.

По предварительной информации, мужчина, 1982 г.р., управляя автомобилем «Форд», утратил контроль за движением транспортного средства, допустил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Рено», под управлением мужчины, 1971 г.р., который после столкновения отбросило на дерево. В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир автомобиля «Рено», мужчина, 1953 г.р., не госпитализирован.
                
В Вельском районе опрокидывание транспортного средства произошло в 23:10 на 15 км автодороги «Левково – Пасьва».

Предварительно установлено, что мужчина, 1984 г.р., управляя автомобилем ВАЗ, не справился с управлением транспортного средства и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал   водитель и два его пассажира: женщина, 1975 г.р., и ребенок, 2013 г.р. Все пострадавшие были госпитализированы.    





Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.