Плесецкие новости
Случайный материал

В Оксовском пьяный мужчина отобрал у подростков колонку и попытался зарезать полицейского

В Оксовском пьяный мужчина отобрал у подростков колонку и попытался зарезать полицейского

Уголовное дело на жителя посёлка Оксовский заведено по части 3 статьи 30, части 2 статьи 318 УК «Покушение на применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья».

По версии следствия, 20 июля 2020 года днём участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Плесецкому району, работая по факту хищения у несовершеннолетнего музыкальной колонки и мобильного телефона, прибыл по месту жительства подозреваемого.

В ответ на законные требования представителя власти проследовать в отдел внутренних дел для разбирательства, подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, схватил со стола кухонный нож и дважды попытался им ударить участкового, который увернулся от ударов, скрутил хулигана и доставил его в отдел полиции для разбирательства.

В ходе допроса подозреваемый пояснил следователю, что до указанных событий в другой своей квартире, расположенной в аварийном доме, увидел компанию молодых людей, которые громко слушали музыку. Он попросил их покинуть квартиру, но они его не послушали.
Тогда он забрал у них колонку и телефон, назвал свой адрес и сказал, чтобы приехали за имуществом с полицией.

Несовершеннолетний юноша после его ухода позвонил в полицию и вместе с участковым прибыл к нему домой. Дальнейшие события плохо помнит, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщает пресс-служба регионального следкома.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.