Вторник,
27
октября
2020
Случайный материал

Сводка ДТП по Архангельской области за 27 июля

За 27 июля, на дорогах Архангельской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 15 – получили травмы. При надзоре за дорожным движением в регионе сотрудники ГИБДД выявили 395 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 23 водителя.

Трагедия произошла в г. Архангельске.

Предварительно установлено, что 27 июля в 13:15 напротив д. 22 по Маймаксанскому шоссе, мужчина, 1982 г.р., управляя автомобилем «Форд»,  допустил наезд на пешехода, мужчину, 1962 г.р., переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, справа налево по ходу движения автомобиля.
В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. В данный момент сотрудниками полиции проводится проверка. Все обстоятельства происшествия уточняются.     
        
В г. Архангельске произошло столкновение трех автобусов ПАЗ, осуществляющих пассажирские перевозки.

Предварительно установлено, что 27 июля в 08:38 напротив д. 60 по пр. Троицкий, мужчина, 1965 г.р., управляя автобусом, маршрута № 9/61, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся впереди автобусом, маршрута № 76, под управлением мужчины, 1971 г.р. От удара автобус, маршрута № 76, откинуло на автобус, маршрута № 4, под управлением мужчины, 1969 г.р., который двигался впереди попутно.
В результате ДТП пострадали 12 человек, из них: 7 пассажиров виновника ДТП, в том числе одна несовершеннолетняя девушка, 2004 г.р., а также водитель автобуса ПАЗ, маршрута № 76, и его 4 пассажира. Пострадавшие не госпитализированы.

Сообщение о пострадавшем в результате ДТП поступило в дежурную часть  ОМВД России по Шенкурскому району из Шенкурской центральной районной больницы.

Предварительно установлено, что 17 июля в 16:20 на 851 км федеральной автодороги М-8 «Холмогоры», мужчина, 1986 г.р., управляя автомобилем «Шевроле» допустил наезд на велосипедиста, мужчину, 1985 г.р., который управляя велосипедом в состоянии опьянения, двигаясь по правому краю проезжей части дороги в попутном направлении движения транспортного средства, начал пересекать проезжую часть дороги по диагонали, справа налево по ходу движения автомобиля «Шевроле».
В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения. Пострадавший не госпитализирован. Ранее данное происшествие было оформлено как ДТП с материальным ущербом.
            
В г. Онеге произошел съезд с дороги.

Предварительно установлено, что 27 июля в 07:05 напротив д. 50 по ул. Родниковой, мужчина, 1991 г.р., управляя автомобилем ВАЗ, не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.
В результате ДТП пострадал сам водитель. Пострадавший госпитализирован.

Сообщение о пострадавшем в результате ДТП поступило в дежурную часть  ОМВД России «Котласский» из Котласской центральной городской больницы.
    
Предварительно установлено, что 27 июля в 15:30 в п. Вычегодский, напротив д. 27 по ул. Димитрова, неустановленный водитель, управляя неустановленным мопедом, совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, мальчика 2012 г.р., который двигаясь на велосипеде в попутном направлении движения транспортного средства справа, начал пересекать проезжую часть дороги по диагонали, справа налево по ходу движения мопеда.
В результате ДТП ребенок получил телесные поведения. Пострадавший не госпитализирован. Неустановленный водитель с места происшествии скрылся. В данный момент сотрудниками полиции проводится оперативно-разыскные мероприятия по поиску беглеца.

В Вельском районе произошел съезд с дороги.

Предварительно установлено, что 27 июля в 20:30 на 19 км региональной автодороги «Вельск-Шангалы» мужчина, 1967 г.р., управляя автомобилем «Скания» в составе с полуприцепом, не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, не госпитализирован.        





Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.