Пятница
,
14
августа
2020
Случайный материал

Происшествия на дорогах Архангельской области за 30 июля

За 30 июля, на дорогах Архангельской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы.При надзоре за дорожным движением в регионе сотрудники ГИБДД выявили 413 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 10 водителей.

В с. Красноборске произошел наезд на велосипедиста.

Предварительно установлено, что 30 июля в 15:30 водитель, 1963 г.р., управляя автомобилем «Мицубиси», двигаясь со стороны автодороги «Усть-Вага-Ядриха» в сторону д. Прилив, допустил столкновение с велосипедом, под управлением мальчика, 2010 г.р., который двигаясь в попутном направлении по краю проезжей части дороги, приступил к выполнению левого поворота перед близко движущимся транспортным средством. В результате ребенок получил телесные повреждения, не госпитализирован. Известно, что мальчик двигался без сопровождения взрослых.

Сообщение об оказании медицинской помощи пострадавшему в ДТП поступило в УМВД России по г. Архангельску из городского травмпункта.

Предварительно установлено, что 27 июля в 17:00 на 11 км автодороги «Подъезд к г. Северодвинску» от федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» водитель 1963 г.р., управляя автомобилем «Мицубиси», не справился с управлением, пересек встречную полосу движения и допустил наезд на световую опору, после чего съехал в кювет. В результате водитель получил телесные повреждения, не госпитализирован.
Ранее данное происшествие было оформлено как ДТП с материальным ущербом.

Сообщение об оказании медицинской помощи пострадавшему в ДТП поступило в ОМВД России по Пинежскому району.
Предварительно установлено, что 29.07.2020 в 20:00 в Пинежском районе водитель 1951 г.р., управляя мотоциклом, не справился с управлением и  допустил опрокидывание мотоцикла. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения.





Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.