Плесецкие новости
Случайный материал

Золотая свадьба в Плесецком районе

Золотая свадьба в Плесецком районе

В Плесецком территориальном отделе ЗАГС поздравили юбиляров семейной жизни с золотой свадьбой. Владимир Алексеевич и Людмила Алексеевна Калитины уже 50 лет вместе, смогли вырастить и достойно воспитать детей и внуков, а также отличиться на трудовом поприще.

В 1969 году Людмила Алексеевна, после окончания Архангельского педагогического училища, по распределению приехала работать воспитателем детского сада в поселок Верховский Плесецкого района, где и встретила своего будущего супруга, Калитина Владимира Алексеевича, работавшего электриком в местном леспромхозе.

31 июля 1970 года Владимир Калитин и Людмила Недосекина сыграли свадьбу. У золотых юбиляров двое детей – Елена и Алексей, и двое внуков – Владислав и Анастасия.

Осенью 1976 года семья переехала в Плесецк. Владимир Алексеевич все свои трудовые годы отдал энергетике, выйдя на пенсию в 68 лет. Начинал с простого инженера, а затем многие годы возглавлял отдел «Охраны труда и промышленной безопасности». Людмила Алексеевна почти 40 лет работала педагогом: воспитателем детского сада «Золотой ключик», а затем заместителем директора Плесецкого детского дома.

До сих пор супруги ведут активную жизнь. Владимир Алексеевич занимается хозяйством, садом и огородом, а Людмила Алексеевна поет в хоре ветеранов педагогического труда «Жить здорово!», ведет активную концертную деятельность.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.