Суббота,
24
октября
2020
Случайный материал

Сводка дорожных происшествий за выходные

За пятницу и выходные дни (с 28 по 30 августа) на дорогах Архангельской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 21 человек получил травмы, 2 человека погибли. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 1153 нарушения ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 50 водителей. В пятницу, 28 августа, зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий.
        

В Устьянском районе в 02:15 на 2 км автодороги «Шангалы - Квазеньга – Кизема» произошло столкновение транспортных средств.

Предварительно установлено, что, мужчина, 1968 г.р., управляя автомобилем «Лада», при выполнении маневра поворот налево, не предоставил преимущество в движении автомобилю УАЗ, под управлением мужчины, 1987 г.р., который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «Лада» с телесными повреждениями госпитализирован.
            
В г. Архангельске в 12:05 на нерегулируемом перекрестке ул. Попова и пр. Новгородский произошло  столкновение транспортных средств.

Предварительно установлено, что женщина, 1985 г.р., управляя автомобилем «Черри», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставила преимущество в движении автомобилю «Ниссан», под управлением женщины, 1969 г.р., которая двигалась по главной дороге. В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» получила телесные повреждения, не госпитализирована.    
              
В Приморском районе в 08:40 на 6 км федеральной автодороги «Подъезд к г. Северодвинску» от федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» произошло столкновение транспортных средств.
Предварительно установлено, что мужчина, 1975 г.р., управляя автомобилем «Шкода», не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Газель», который останавливался перед нерегулируемым пешеходным переходом. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Шкода» и его пассажир, мужчина, 1990 г.р., не госпитализированы.

В Няндомском районе в 16:35 на 140 км автодороги «Долматово-Няндома-Каргополь-Пудож» произошел съезд транспортного средства в кювет.
Предварительно установлено, что мужчина, 1963 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем УАЗ, допустил съезд транспортного средства с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями госпитализирован.    
            
Сообщение об оказании медицинской помощи лицу, пострадавшему в ДТП поступило в ДГ ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Архангельску.
Предварительно установлено, что 27.08.2020 в 03:30 напротив д. № 29 по ул. Дружбы в г. Архангельске, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на пешехода, мужчину, 1984 г.р., который находился на обочине дороги. В результате пешеход получил телесные повреждения, не госпитализирован. Неустановленный водитель, в нарушение ПДД РФ, оставил место ДТП, участником которого он является.  В настоящее время сотрудниками полиции ведутся оперативно-разыскные мероприятия, все обстоятельства устанавливаются.

В г. Архангельске в 15:26 напротив д. № 7, по ул. Советская произошел наезд транспортного средства на велосипедиста.
Предварительно установлено, что мужчина, 1972 г.р., управляя автомобилем «Рено», двигаясь задним ходом во дворовой территории, допустил наезд на трехколесный велосипед с несовершеннолетним девочкой, 2017 г.р., которая находилась в сопровождении родителей. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения, не госпитализирована.
    
В Котласском районе в 17:15 на 43 км автодороги «Котлас-Коряжма-Виледь-Ильинско-Подомское» произошло столкновение транспортных средств.
Предварительно установлено, что мужчина, 1967 г.р., управляя автомобилем ВАЗ, при выезде со второстепенной дороги на главную, не убедился в безопасности маневра, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Иж», под управлением мужчины, 1949 г.р., который двигался по главной дороге. В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир автомобиля «Иж», женщина, 1955 г.

В Устьянском районе в 21:40 на 3 км автодороги «Костылево - Тарногский городок» произошел наезд на пешехода.
Предварительно установлено, что мужчина, 1987 г.р., управляя автомобилем «Тойота», допустил наезд на пешехода, мужчину, 1971 г.р., который двигался в тёмное время суток по проезжей части дороги, вне населённого пункта без светоотражающих элементов. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был госпитализирован.

В субботу, 29 августа, зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия.

В Вельском районе в 06:30 на 3 км автодороги «Вельск-Филяевская» произошел   съезд транспортного средства с дороги.
Предварительно установлено, что, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Мазда», при прохождении левого поворота, допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажир автомобиля «Мазда», девушка, 1997 г.р., не госпитализирована. Неустановленный водитель, в нарушение ПДД РФ, оставил место ДТП, участником которого он является.  В настоящее время сотрудниками полиции ведутся оперативно-разыскные мероприятия, все обстоятельства устанавливаются.
        
В Холмогорском районе в 10:00 на 1050 км федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» произошло столкновение транспортных средств.
Предварительно установлено, что, женщина, 1989 г.р, управляя автомобилем «Мазда»,не выдержала безопасную дистанцию и допустила столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем «Скания»,   под управлением мужчины, 1972 г.р., который осуществлял маневр поворота налево. В результате ДТП телесные повреждения получили два пассажира автомобиля «Мазда» молодые люди, 1998 и 1990 г.р., госпитализированы.    

Сообщение об оказание медицинской помощи лицу, пострадавшему в ДТП поступило в ДЧ ОМВД России по Холмогорскому району.
Предварительно установлено, что 28.08.2020 в 15:30 на 1059 км федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» мужчина, 1968 г.р., не имея права управления транспортными средствами и находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя мопедом «Орион». В результате ДТП водитель с телесными повреждениями   госпитализирован.
                
В Приморском районе в 01:10 на 1207 км федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» произошло столкновение транспортных средств.
Предварительно установлено, что мужчина, 1979 г.р., не имея права управления транспортными средствами, управляя автомобилем ВАЗ, допустил выезд на сторону дороги предназначенную для встречного движения и совершил  столкновение со встречным автомобилем «Хендай», под управлением мужчины, 1969 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля «Хендай» и его пассажир, женщина, 1970 г.р. с телесными повреждениями госпитализированы.    
            
В воскресенье, 30 августа, зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия.

В Вельском районе в 12:00 на перекрестке неравнозначных дорог автодороги М-8 «Холмогоры» (717 км) и автодороги «Вельск – Шиловская» произошло столкновение транспортных средств.
Предварительно установлено, что мужчина, 1956 г.р.,  управляя автомобилем «Лада Х-Рей», выполняя маневр поворота налево со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Лада Калина», под управлением мужчины, 1981 г.р., который двигался по главной дороге.  После столкновения автомобиль «Лада Калина» наехал на дорожное ограждение. В результате ДТП телесные повреждения получили: пассажир автомобиля «Лада Х-Рей» ребенок, 2008 г.р. и пассажир автомобиля «Лада калина» женщина, 1981 г.р. Пострадавшие не госпитализированы.    

В г. Котласе  в 17:05 напротив д. № 6 по ул. Культпросвета произошло опрокидывание транспортного средства.
Предварительно установлено, что мужчина, 1978 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами, управляя мотоциклом, не зарегистрированным в установленном законом порядке,  при выполнении маневра поворота направо, допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, не госпитализирован.
В г. Архангельске в 19:15 на регулируемом перекрестке пр. Ленинградский и ул. Коммунальная произошло столкновение транспортных средств.

Предварительно установлено, что женщина, 1982 г.р., управляя автомобилем «Хендай» при повороте налево не уступила дорогу и допустила столкновение с автомобилем «Фольксваген», под управлением девушки, 2000 г.р., которая двигалась в прямом направлении, на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП телесные повреждения получили: водитель автомобиля «Фольксваген», ее пассажир молодой человек, 1995 г.р., и  пассажир автомобиля «Хендай»,   мужчина, 1982 г.р.
    
В Приморский районе в 22:31 на 19 км региональной автодороги «Архангельск - Белогорский - Пинега - Кимжа – Мезень» произошел наезд транспортного средства на пешехода.  
Предварительно установлено, что мужчина, 1983 г.р., управляя автомобилем «КИА», допустил наезд на пешехода, мужчину, 1966 г.р., который находился на проезжей части вне населенного пункта в темное время суток без светоотражающих элементов на одежде. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был госпитализирован в АОКБ. Где в последствии скончался.                                 
                    









Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.