Суббота,
24
октября
2020
Случайный материал

Избранный губернатор Поморья поблагодарил за поддержку

Избирательная комиссия Архангельской области подвела итоги голосования на выборах губернатора Архангельской области, победу в которых одержал Александр Цыбульский. По результатам обработки 100 процентов протоколов, его поддержали 69,65 процента избирателей.

Кандидат от «Справедливой России» Ирина Чиркова набрала 16,91 процента, у представителя ЛДПР Сергея Пивкова – 6,75 процента, Андрей Есипов от «Коммунистической партии социальной справедливости» – 2,13 процента, Николай Вакорин от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» – 1,78 процента, Айман Тюкина от «Зеленой альтернативы» – 1,24 процента.

"За время работы на посту врио губернатора я успел прикипеть душой к Архангельской области и ее жителям. Работать здесь очень интересно: регион обладает высоким потенциалом и, при этом, достаточно большим количеством проблем, которые необходимо оперативно решать. Хочется сделать жизнь людей, которые ежедневно сталкиваются с нашими суровыми северными условиями, максимально комфортной и приятной.

Искренне благодарен, что даете мне возможность продолжать эту работу.

Спасибо всем, кто поддержал меня на выборах! Расцениваю свой результат как аванс Вашего доверия, который мне предстоит оправдывать в ближайшие годы. Обещаю, что приложу для этого максимум усилий.

Александр Цыбульский"





Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.