Случайный материал

Работа органов ЗАГС Архангельской области летом

Летом 2020 года территориальные отделы агентства ЗАГС Архангельской области зарегистрировали 10040 актов гражданского состояния. Пик регистрации пришелся на июль, тогда специалисты ЗАГСов зарегистрировали 3585 актов гражданского состояния.

В летние месяцы в Поморье оформили отношения 1899 пар. «Свадебным бумом» можно назвать август, тогда брак зарегистрировали 764 пар молодоженов. Лидерами оформления отношений в летние месяцы стали Архангельск, Северодвинск и Котласский район, там зарегистрировали: 793, 449 и 175 пар соответственно. За аналогичное время 2019 года в брак вступили 2529 пар. Ввиду ограничительных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции в 2020 году многие влюбленные решили перенести дату регистрации брака, чтобы в дальнейшем отпраздновать торжественно, пригласив родственников и друзей.

В Архангельской области летом на свет появилось 2328 детей. Больше всего в Архангельске, Северодвинске, Котласском и Вельских районах: 893, 437, 238 и 103 соответственно. Одними из самых популярных детских имен стали: Артем, Дмитрий, Егор и София, Анастасия, Варвара. Самыми редкими именами стали: Виктор, Данил, Елена и Яна.

Напоминаем, государственная регистрация рождения и смерти производится в обычном режиме. Регистрация остальных актов гражданского состояния проводится по предварительной записи через Портал государственных услуг. Подробности можно узнать, позвонив в конкретный территориальный отдел ЗАГС.





#Выборы
Подать объявление
#Выборы
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.