Вторник,
27
октября
2020
Случайный материал

Как будут проводиться концерты в Поморье во время пандемии

На онлайн-заседании оперштаба по коронавирусу его глава Артем Вахрушев напомнил организаторам концертов в клубах о том, что продавать билеты можно только на сидячие места.

Глава регионального оперштаба по коронавирусу Артем Вахрушев во время онлайн-брифинга заметил, что один из ночных клубов Архангельска продает билеты на концерт. Однако, согласно существующим ограничениям, продавать можно только билеты за сидячие места.

«Мы держимся стабильно за сотню заболевших уже неделю. На мой взгляд, это пир во время чумы, - сказал Артем Вахрушев. - Кто ещё не понял всей серьезности ситуации. Вы придете в ночной клуб, пересчитайте, сколько там человек, и берите смело 7-10 процентов — это те, кто потенциально может оказаться завтра или через неделю в больнице».

Артем Вахрушев призвал соблюдать социальную дистанцию и другие противоэпидемические меры. «Закрыть всё очень легко, но как потом из этого выбираться экономически, не совсем понятно. Нам нужно научитсья жить в этих непростых условиях», - резюмировал глава оперштаба.





Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.