Случайный материал

ДТП на дорогах за 23-25 октября в Архангельской области

За пятницу и выходные дни (с 23 по 25 октября) на дорогах Архангельской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили травмы. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 1412 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 56 водителей.  

За пятницу 23 октября зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия.

В г. Вельске в 12:10 напротив д. 27 по ул. Кирова произошел наезд транспортного средства на пешехода.

Предварительно установлено, что водитель, женщина 1985 г.р., управляя автомобилем «Митсубиси», не уступила дорогу и допустила наезд на пешехода, девочку 2011 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками и разметкой. В результате ДТП девочка с телесными повреждениями была госпитализирована.    
В г. Архангельске в 12:50 во дворовой территории д. 95, корп. 2 по ул. Воскресенская произошел наезд транспортного средства на пешехода.

По предварительной информации, водитель 1965 г.р., управляя автомобилем ГАЗ, допустил наезд на пешеходов: мужчину 1939 г.р. и женщину 1937 г.р., которые двигались попутно транспортному средству. В результате женщина получила телесные повреждения, не госпитализирована.
    
В г. Архангельске в 20:40 на 5 км автодороги «Подъезд к международному аэропорту «Архангельск» от федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» произошло столкновение транспортных средств.

Предварительно установлено, что мужчина 1978 г.р., управляя автомобилем «Грейт Вол», находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением и  допустил наезд на металлическое ограждение, после чего автомобиль отбросило на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем МАН с прицепом, под управлением водителя 1986 г.р., который двигался во встречном направлении. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель автомобиля «Грейт Вол» и его пассажир, мужчина 1976 г.р. Пострадавшие не госпитализированы.    

За субботу 24 октября зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие.

Сообщение об оказании медицинской помощи лицу, ранее пострадавшему в ДТП, поступило 20 октября 2020 в 19:35 в дежурную часть ОМВД России по Шенкурскому району.

Предварительно установлено, что 19.10.2020 в 17:30, напротив д. 22 по ул. Ломоносова в г. Шенкурске, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, допустил наезд на пешехода, девушку 2003 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками 5.19.1 и 5.19.2. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения, не госпитализирована. За медицинской помощью девушка впоследствии обратилась самостоятельно.
В нарушение ПДД РФ неустановленный водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся.

За воскресенье 25 октября зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия.

В Няндомском районе в 04:43 на 14 км региональной автодороги «Подъезд к д. Наволок» от автодороги «Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож» произошел наезд автомобиля на стоящее транспортное средство.

По предварительной информации, водитель 2000 г.р., управляя автомобилем «Рено», не справился с управлением, в результате чего пересек полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил выезд на обочину, где совершил наезд на стоящее транспортное средство МАН с прицепом. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено» получил телесные повреждения, не госпитализирован.    

В Котласе в 13:30 напротив д. 1 по ул. Салтыкова-Щедрина произошел съезд транспортного средства с дороги.

Предварительно установлено, что водитель 1986 г.р., лишенный права управления транспортным средством, управляя автомобилем «Хендай», не справился с управлением и допустил съезд с дороги в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Хендай» и его пассажиры: мужчина 1991 и женщина 1988 г.р. Пострадавшие не госпитализированы.

Сообщение об оказании медицинской помощи несовершеннолетней участнице дорожного движения, девочке 2006 г.р., поступило в дежурную часть ОМВД России «Котласский».

Предварительно установлено что, 25.10.2020 в 17:50 напротив д. 17 по ул. 70 лет Октября в г. Котласе, неустановленный водитель, управляя не установленным транспортным средством, не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода, девочку 2006 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу обозначенному дорожными знаками 5.19.1 и 5.19.2. В результате ДТП несовершеннолетняя получила телесные повреждения, не госпитализирована. В нарушение ПДД РФ, неустановленный водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся.

В Мезенском районе в 20:50 напротив д. 19 по ул. Федоркова в п. Каменка произошел съезд транспортного средства с дороги.

По предварительной информации, водитель 1990 г.р., не имеющий права управления транспортным средством, с признаками алкогольного опьянения, управляя снегоходом «Тайга», не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием снегохода. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, не госпитализирован.





#Выборы
Подать объявление
#Выборы
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.