Плесецкие новости
Случайный материал

Музей "Малые Карелы"3 ноября приглашает на «Ночь искусств»

Музей "Малые Карелы"3 ноября приглашает на «Ночь искусств»

«Искусство объединяет» – под таким лозунгом в этом году пройдёт «Ночь искусств». Музей «Малые Корелы» приглашает присоединиться к Всероссийской акции, которая состоится онлайн 3 ноября.

За один вечер, с 19 до 22 часов, все желающие смогут побывать сразу на пяти площадках: в самом музее «Малые Корелы», в реставрационных мастерских, а также в городских музейных комплексах – Усадьбе М.Т. Куницыной, Доме коммерческого собрания и Ремесленном дворике.

В программе: онлайн экскурсии по выставке «Искусство благочестия», рассказывающей о декоративно-прикладном искусстве и предметах быта старообрядцев, и выставке лучших работ участников конкурса «Прошлое и настоящее заповедной улицы», посвящённого истории и архитектуре проспекта Чумбарова-Лучинского; представление театра теней и колокольные звоны, искусство реставрации и творчество фольклорно-этнографического театра «Новиця»; мастер-классы по изготовлению бутоньерки и выпечке лешуконских козуль.

«Для удобства наших посетителей мы проведём «Ночь искусств» одновременно на нескольких площадках, – пояснила заведующая отделом этнографических программ и массовых мероприятий музея «Малые Корелы» Юлия Волова. – К нашим мероприятиям можно присоединиться в социальной сети «ВКонтакте» – в сообществе музея «Малые Корелы», группах Усадьбы Куницыной и Дома коммерческого собрания».






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.