Случайный материал

Сводка дорожных происшествий

9 ноября на дорогах Архангельской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы. При надзоре за дорожным движением в регионе сотрудники ГИБДД выявили 432 нарушения ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии на территории области задержаны 8 водителей.

Сообщение об оказании медицинской помощи лицу, ранее пострадавшему в ДТП, поступило в УМВД России по г. Архангельску.

Предварительно установлено, что 07 ноября в 20:30 на нерегулируемом перекрестке ул. Теснанова и ул. Самойло в г. Архангельске, неустановленный  водитель, управляя неустановленным транспортным средством, не уступил дорогу и совершил наезд на женщину, 1972 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенную дорожными знаками «Пешеходный переход». В результате ДТП пешеход  получила телесные повреждения. Неустановленный  водитель в нарушение ПДД РФ оставил место ДТП, участником которого он являлся.    

В г. Архангельске в 06:50 напротив д. 365 по пр. Ленинградский произошел наезд транспортного средства на пешехода.
Предварительно установлено, что мужчина, 1956 г.р., управляя автомобилем «Лада», совершил наезд на женщину, 1962 г.р., которая  переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками «Пешеходный переход». В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями была госпитализирована.                            

В г. Новодвинске в 12:30 на 8 км автодороги «Исакогорка - Новодвинск - Холмогоры», мужчина, 1985 г.р., управляя автомобилем «Митсубиси», не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля.  В результате ДТП водитель с телесными повреждениями был госпитализирован.





#Выборы
Подать объявление
#Выборы
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.