Случайный материал

Дорожные происшествия за 17 ноября

За 17 ноября на дорогах Архангельской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы. При надзоре за дорожным движением в регионе сотрудники ГИБДД выявили 486 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии на территории области задержаны 7 водителей.
    

В г. Архангельске в 08:02 напротив д. 49 по ул. Партизанская произошел наезд транспортного средства на пешехода.

Предварительно установлено, что женщина, 1978 г.р., управляя автомобилем «Митсубиси», допустила наезд на несовершеннолетнего пешехода, мальчика, 2013 г.р., который переходил проезжую часть дороги
в неустановленном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, обозначенного дорожными знаками «Пешеходный переход».
В результате ДТП пострадавший с телесными повреждениями был госпитализирован. В момент ДТП ребенок находился без сопровождения взрослых. За период с сентября текущего года это уже третий случай наезда транспортного средства на пешехода в данном месте.

В Вельском районе в 11:10 на 738 км федеральной автодороги  М-8 «Холмогоры» произошел съезд транспортного средства с дороги.

По предварительной информации установлено, что водитель, 1959 г.р., управляя автомобилем «Рено», утратил контроль за движением и допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с различными телесными повреждениями был госпитализирован. Пассажиры автомобиля «Рено», две женщины, 1966 г.р. и 1969 г.р., получили телесные повреждения, не госпитализированы.                        

В г.Северодвинске в 11:45 напротив д. 4 по пр. Ленина произошло столкновение транспортных средств.

Предварительно установлено, что женщина, 1990 г.р., управляя автомобилем «Лада», при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу и допустила столкновение с автомобилем «Рено», под управлением женщины, 1996 г.р., которая двигалась по главной дороге. От удара автомобиль «Рено» съехал с дороги с последующим наездом на препятствие. В результате ДТП телесные повреждения получила водитель автомобиля «Рено»,
не госпитализирована.    

Сообщение об оказании медицинской помощи лицу, пострадавшему в ДТП, поступило в дежурную часть ОМВД России по Шенкурскому району.

По предварительной информации установлено, что 05 ноября в 00:10 на 45 км региональной автодороги «Долматово-Няндома-Каргополь-Пудож» в Вельском районе, мужчина, 1984 г.р., не имеющий права управления транспортным средством, управляя автомобилем «Хафей», утратил контроль за движением и допустил съезд с дороги в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель автомобиля получил телесные повреждения, не госпитализирован. Пассажир автомобиля, женщина 1980 г.р., с телесными повреждениями была госпитализирована.                

В г. Новодвинске в 17:30 напротив д. 25 по ул. Декабристов произошел наезд транспортного средства на пешехода.

Предварительно установлено, что мужчина, 1957 г.р., управляя автомобилем «Санг Йонг», не уступил дорогу и допустил наезд на пешехода мужчину, 1965 г.р., который переходил проезжую часть дороги
по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками «Пешеходный переход». В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был госпитализирован.          

В г. Архангельске в 17:42 на нерегулируемом перекрестке ул. Мещерского и ул. Советская произошел наезд транспортного средства на пешехода.

Предварительно установлено, что мужчина, 1969 г.р., управляя автомобилем «Хендай», при осуществлении маневра поворот налево не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода, 1952 г.р., который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, обозначенному дорожными знаками «Пешеходный переход». В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован.
          





#Выборы
Подать объявление
#Выборы
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.