Плесецкие новости
Случайный материал

В Кенозерье фотоловушка сняла на видео ночную прогулку барсука

В Кенозерье фотоловушка сняла на видео ночную прогулку барсука

В Кенозерском национальном парке второй раз за месяц в объективе фотоловушки отметился барсук. Камера зафиксировала его в тёмное время суток, так как днём животное отдыхает.

Можно заметить, что снятый на видео барсук обладает весьма пышными формами. Это связано с тем, что барсук — единственный представитель куньих, впадающий на зиму в спячку и осенью он активно набирает массу тела.

В северных районах России животное залегает в спячку с октября — ноября до апреля. Барсук всеяден, но предпочитает растительную пищу. Среди хищных зверей он наименее плотояден: питается в основном дождевыми червями, мелкими грызунами, земноводными, пресмыкающимися, яйцами птиц, насекомыми, а также ягодами, грибами и травой.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.