Плесецкие новости
Случайный материал

Никаких больше вечеринок: в Поморье запретили ночные новогодние концерты

Никаких больше вечеринок: в Поморье запретили ночные новогодние концерты

На заседании регионального оперштаба принято решение не проводить в Архангельской области традиционных новогодних гуляний. Не будет в ночь на 1 января и фейерверков

На новогодние праздники власти Архангельской области не планируют вводить дополнительных коронавирусных ограничений. В текущем режиме продолжат работу кафе и рестораны, фитнес-клубы и музеи. Сохраняется запрет на проведение банкетов, фуршетов и корпоративов.

Кроме того, с целью избежать массового скопления людей будет запрещено и проведение ночных уличных новогодний концертов. Не стоит жителям ждать и традиционных фейерверков. Новогодние представления в культурных центрах, театрах и домах культуры будут разрешены при обязательном соблюдении противоэпидемических мер.

Планируется продление до конца января изоляции неработающих граждан старше 65 лет. Работодателям рекомендуется перевести отдельные категории сотрудников на дистанционную работу. Новые изменения в указ губернатора планируют внести к 15 декабря.






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.