Плесецкие новости
Случайный материал

В Плесецком районе мужчина погиб на зимней рыбалке, провалившись под лед

В Плесецком районе мужчина погиб на зимней рыбалке, провалившись под лед

Житель Плесецка отправился с друзьями на зимнюю рыбалку. Вечером мужчина пошел проверять снасти и провалился под лед. Утром друзья нашли полынью, а в ней сапог и перчатку мужчины

Четверо жителей Плесецкого района 5 декабря отправились на «УАЗе» на рыбалку, взяв с собой три мотобуксировщика. Остановились мужчины в рыбацкой избе на берегу Турбозера в сотне километрах от Североонежска.

Вечером 6 декабря один из рыбаков поехал проверять жерлицы (приспособление для ловли хищных рыб на живца) и не вернулся. Спустя несколько часов приятели отправились на поиски мужчины, которые не увенчались успехом. На утро товарищи обнаружили полынью, в которой были рыбацкий короб, сапог, перчатка.

Связи в этом месте не было, поэтому о трагедии стало известно только 9 декабря, когда рыбаки вернулись в Савинский.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.