Плесецкие новости
Случайный материал

Сводка ГИБДД с 11 по 13 декабря. В Плесецком районе столкнулись два автомобиля

Сводка ГИБДД с 11 по 13 декабря. В Плесецком районе столкнулись два автомобиля

За пятницу и выходные дни на дорогах Архангельской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили травмы

При надзоре за дорожным движением в регионе сотрудники ГИБДД выявили 1235 нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии на территории области задержаны 52 водителя.

За пятницу, 11 декабря, зарегистрировано 4 ДТП.

Сообщение об оказании медицинской помощи лицу, ранее пострадавшему в ДТП, поступило в ОМВД России «Приморский».

По предварительной информации установлено, что 01 декабря в 01:07 на 1219 км федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» в Приморском районе,  вне населенного пункта, неустановленный водитель, управляя автомобилем  «Мазда», не справился с управлением и допустил наезд на леерное ограждение. В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир автомобиля «Мазда», мужчина, 1982 г.р. В нарушение ПДД РФ неустановленный водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся.    

Сообщение об оказании медицинской помощи лицу, пострадавшему в ДТП, поступило в ОМВД России по г. Северодвинску.

Предварительно установлено, что 07 декабря в 15:35 напротив д. 87 по ул. Ломоносова, мужчина, 1981 г.р., управляя автомобилем ГАЗ, не уступил дорогу и допустил наезд на женщину, 1944 г.р., которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения. В нарушение ПДД РФ водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся. Впоследствии был разыскан.

Сообщение об оказании медицинской помощи мужчине, пострадавшему в ДТП, поступило в ОМВД России «Котласский».

По предварительной информации установлено, что 07 декабря в 21:40 на 2 км автодороги «Песчанка-Черемушский» в Котласском районе, водитель, 1971 г.р., управляя автомобилем ВАЗ, не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ, мужчина, 1983 г.р., с телесными повреждениями был госпитализирован.

В Плесецком районе произошло столкновение транспортных средств.

Предварительно установлено, что в 17:20 на 560 км федеральной автодороги А-215 «Лодейное Поле – Вытегра – Прокшино – Плесецк –Брин-Наволок» в Плесецком районе, водитель, 1975 г.р., управляя автомобилем «Шевроле», при  осуществлении маневра обгон автомобиля КАМАЗ, который остановился для предоставления преимущества в движении на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, не справился с управлением, допустил выезд  на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ, под управлением мужчины, 1972 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с телесными повреждениями был госпитализирован.

За субботу, 12 декабря, зарегистрировано 3 ДТП.

В г. Архангельске в 14:55 напротив д. 1 по ул. Мещерского произошёл наезд транспортного средства на пешехода.

По предварительной информации, женщина, 1984 г.р., управляя автомобилем «Киа», утратила контроль над управлением  
и совершила выезд на тротуар, где допустила наезд на женщину, 1938 г.р. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения,
не госпитализирована.                        

В г. Архангельске в 15:25 напротив д. 15 по ул. Нахимова произошёл наезд транспортного средства на пешехода.

По предварительной информации, мужчина, 1983 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген», допустил наезд на мужчину, 1946 г.р., переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был госпитализирован.
                    
В г. Архангельске в 21:12 напротив д. 1 по ул. Доковской произошло столкновение транспортных средств.

По предварительной информации, женщина, 1981 г.р., находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем ВАЗ, потеряла контроль над управлением транспортного средства и выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустила столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Хендай», под управлением мужчины, 1988 г.р. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель автомобиля ВАЗ и пассажир автомобиля «Хендай», мужчина, 1984 г.р., который находился на переднем пассажирском сиденье. Пострадавшие не госпитализированы.

За воскресенье, 13 декабря, зарегистрировано 2 ДТП.

Сообщение об оказании медицинской помощи лицу, пострадавшему в ДТП, поступило в УМВД России по г. Архангельску.

По предварительной информации в 08:00 напротив д. 36 по ул. Поморская, мужчина, 1986 г.р., управляя автомобилем «Лада»,
при выезде из дворовой территории не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Шкода», под управлением мужчины, 1988 г.р., который двигался по главной дороге. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажир автомобиля «Лада», женщина, 1967 г.р. Пострадавшая не госпитализирована.
                    
В Холмогорском районе произошёл съезд транспортного средства с дороги.

По предварительной информации установлено, что в 10:55 на 11 км автодороги «Подъезд к с. Холмогоры» от автодороги М-8 «Холмогоры», женщина, 1984 г.р., управляя автомобилем «Грейт Вол», не справилась с управлением и допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель автомобиля с телесными повреждениями была госпитализирована.

Госавтоинспекция Архангельской области призывает водителей быть особенно внимательными на дороге, строго соблюдать Правила дорожного движения.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.