Плесецкие новости
Случайный материал

В Плесецком районе из-за пьяных водителей в этом году погибло три человека

В Плесецком районе из-за пьяных водителей в этом году погибло три человека

В период с  18  по  27 декабря  ОМВД России по Плесецкому району провело оперативно-профилактическое мероприятие «Стабилизация», направленное на  выявление водителей  в состоянии опьянения.

За 11 месяцев  2020 года  в Плесецком районе зарегистрировано 26 ДТП, при которых 41 человек получили  ранения, пять погибли.  По  вине водителей, находящихся в состоянии опьянения, на территории района  произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести,  три человека погибло.

Сотрудниками  ОМВД России по Плесецкому району за управление автомобилем  в состоянии алкогольного опьянения и уклонении от прохождения медицинского освидетельствования на водителей возбуждено 240 дел об административных правонарушениях,  за повторное управление машиной в состоянии опьянения  по ст. 264.1 УК РФ выявлено 42 гражданина.

В период проведения мероприятия  сотрудниками полиции в населённых пунктах Плесецкого района на дорогах был усилен контроль за движением автотранспорта и проводилась массовая проверка транспортных средств на выявление  водителей, находящихся  за рулем в состоянии опьянения.

Водителям необходимо быть дисциплинированней на дорогах, соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные и погодные условия, особенно при проезде перекрёстков, пешеходных переходов и мест притяжения детей и взрослых.  

Ни в коем случае нельзя управлять транспортными средствами в состоянии опьянения и в плохом самочувствии. Эти факторы не могут не сказаться на безопасности дорожного движения и приводят к серьёзным авариям, в которых получают  травмы и гибнут  в том числе и невинные люди.

С. Чекалина.






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.