Случайный материал

За выходные в Плесецке сбили двух пешеходов

Всего за выходные дни (с 08 по 10 января) на дорогах Архангельской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 7 человек получили травмы.     При надзоре за дорожным движением в регионе сотрудники ГИБДД выявили 1322 нарушения ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии на территории области задержаны 27 водителей.
          

За пятницу, 08 января, зарегистрировано 4 ДТП.

В г. Коряжме в 03:40 напротив д. 30 по ул. Набережная имени И. Островского произошел наезд транспортного средства на препятствие.
По предварительной информации, водитель, мужчина, 1996 г.р., управляя автомобилем «Форд», не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим наездом на ЛЭП и опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП водитель автомобиля «Форд» с телесными повреждениями был госпитализирован.

Трагедия произошла в г. Архангельске.    
Предварительно установлено, что 08 января в 04:10 напротив д. 23 по Маймаксанскому шоссе, мужчина, 1994 г.р., управляя автомобилем «Рено», не справился с управлением и допустил съезд автомобиля с дороги с последующим наездом на световую опору. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.         В г. Архангельске в 08:55 напротив д. 19 по пр. Московский произошло столкновение транспортных средств.

По предварительной информации, мужчина, 1997 г.р., управляя автомобилем «Дэо Матиз», не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении экскаватором-погрузчиком, под управлением мужчины, 1987 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля «Дэо Матиз», с телесными повреждениями был госпитализирован.    

В Плесецке в 12:00 напротив д. 31 по ул. Гагарина произошло столкновение транспортных средств.
По предварительной информации, девушка, 2002 г.р. не имеющая права управления транспортным средством, управляя автомобилем «Рено», двигаясь задним ходом с места парковки, не убедилась в безопасности маневра и допустила столкновение с автомобилем «Фольксваген», под управлением мужчины, 1971 г.р., который двигался по главной дороге. Далее автомобиль «Фольксваген» совершил наезд на пешехода, девушку, 1991 г.р., которая двигалась по левой обочине навстречу движению транспортного средства. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями была госпитализирована.                            

За субботу, 09 января, зарегистрировано 2 ДТП.

Сообщение  об оказании медицинской помощи лицу, пострадавшему в ДТП поступило дежурную часть  ОМВД России по Пинежскому району.
Предварительно установлено, что 09 января в 01:00 на 14 км региональной автодороги «Земцово - Малое Кротово – Кобелево» в Пинежском районе, водитель, мужчина, 1969 г.р., находясь в состоянии опьянения, управляя автомобилем ВАЗ, утратил контроль за движением и допустил съезд с дороги в кювет. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями был госпитализирован.                            В г. Архангельске в 17:58 на 1 км федерально автодороги «Подъезд к международному аэропорту «Архангельск» от федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» произошел наезд транспортного средства на препятствие.

По предварительной информации, неустановленный водитель, управляя автомобилем «Хендай», потерял контроль за движением и совершил наезд на снежный вал с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пассажир автомобиля «Хендай», мужчина, 1989 г.р., получил телесные повреждения и был госпитализирован. Неустановленный водитель в нарушение ПДД РФ оставил место ДТП участником которого он являлся.    

За воскресенье, 10 января, зарегистрировано 2 ДТП.  

Сообщение об оказании медицинской помощи лицу, ранее пострадавшему в ДТП, поступило в дежурную часть ОМВД России по Онежскому району.
Предварительно установлено, что 01 января в 08:30 напротив д. 135 по пр. Ленина в г. Онега, водитель, молодой человек, 2003 г.р., не имеющий права управления транспортным средством, управляя автомобилем ВАЗ - 2115, допустил наезд на стоящий автомобиль «Тойота» и автомобиль ВАЗ – 21112. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ – 2115, мужчина, 1999 г.р. с получил телесные повреждения.  Впоследствии самостоятельно обратился за медицинской помощью и был госпитализирован. Водитель автомобиля ВАЗ – 2115 в нарушении ПДД РФ оставил место ДТП, участником которого он являлся. Впоследствии был разыскан.     Ранее данное происшествие было оформлено как ДТП с материальным ущербом.        

В п. Плесецке в 22:15 напротив д. 70 по ул. Октябрьская произошел наезд транспортного средства на пешехода.
Предварительно установлено, что мужчина, 1977 г.р., управляя автомобилем «Шевроле», допустил наезд на женщину, 1987 г.р., которая находилась в состоянии опьянения и переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, не госпитализирована.    


                                










#Выборы
Подать объявление
#Выборы
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.