Плесецкие новости
Случайный материал

Морозы могут привести к сбоям графиков вывоза ТКО

Морозы могут привести к сбоям графиков вывоза ТКО

Региональный оператор по обращению с ТКО в Архангельской области - ООО "ЭкоИнтегратор" - и перевозчики ТКО, работающие в районах области, готовятся к похолоданию, однако понижение температуры может вызвать сбои в графиках вывоза ТКО от жилых домов

В Архангельской области с 13 января прогнозируется сильное похолодание. Температура воздуха опустится до −40 градусов.

Гидравлические установки, которые необходимы для погрузки мусора из контейнеров и прессования его в самих машинах, выходят из строя при экстремально низких температурах.

Вместе с тем Региональный оператор по обращению с ТКО напоминает, что Постановлением Правительства РФ №354 определено, что вывоз твердых коммунальных отходов из мест (площадок) накопления в холодное время года (при среднесуточной температуре +5 °C и ниже) должен осуществляться не реже одного раза в трое суток.

О проблемах с вывозом ТКО жители региона могут сообщать по телефону “горячей линии” Регионального оператора: + 7 (8182) 63-70-02. Кроме того, северяне смогут, как и прежде, обратиться к Региональному оператору через популярные мессенджеры (Viber, WhatsApp, Telegram) по номеру +79657347004 - обращаем внимание, что в мессенджерах принимаются только письменные и фото- сообщения.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.