Случайный материал

Экологический лагерь Кенозерья признан одной из лучших практик детского туризма в России

Программа экологического лагеря Кенозерского национального парка признана лучшей программой детского лагеря на Всероссийском конкурсе «Лучшие региональные практики детского туризма».

Ежегодно в рамках экологического лагеря в старинной деревне Масельге проходят тематические смены разной направленности. С детьми работают приглашённые эксперты: учёные, полярники, космонавты, мастера народных ремёсел.

Традиционно одна из смен посвящена изучению окружающего мира. Отличительная особенность лагеря в Кенозерье — то, что все науки дети постигают на практике: самостоятельно собирают образцы растений, изучают насекомых, учатся различать звериные следы. Этим летом такая смена пройдёт уже в 25 раз. Приём заявок от родителей в самом разгаре и свободных мест уже осталось мало.

Всероссийский конкурс «Лучшие региональные практики детского туризма» был организован под эгидой РГУТИС, Торгово-промышленной палаты РФ и Фонда развития малых исторических городов. В финале рассматривались работы 210 участников из 50 населённых пунктов.

Торжественное награждение победителей и лауреатов состоится в рамках деловой программы выставки Интурмаркет-2021.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.