Случайный материал

В Архангельской области пройдёт праздник зимней рыбалки «Налим Малиныч»

20 марта в Кенозерском национальном парке в двенадцатый раз пройдёт праздник зимней рыбалки «Налим Малиныч».  В программе конкурсы на самый большой улов и самое быстрое бурение лунки, угощение традиционной ухой и развлечения для детей.

Ежегодно на праздник в деревню Морщихинскую приезжают десятки любителей отдыха на природе из Архангельской области и соседних регионов.

Для жён и детей рыбаков будет организована специальная программа: катание на лошадях и ватрушках, экскурсии и игровые занятия. Впрочем, и женщины и дети при желании смогут сразиться за призовые места в рыболовном конкурсе.

Впервые в этом году национальный парк организует выезд в Морщихинскую на автобусе прямо из Архангельска. Это позволит присоединиться к празднику любителям рыбалки, у которых нет личного автомобиля. Поскольку ехать до места более 500 километров, участникам выезда будет предложен полноценный тур выходного дня с ночёвкой в гостинице «Рыбацкая изба», трёхразовым питанием и экскурсионной программой.

ФГБУ "Национальный парк "Кенозерский"





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.