Случайный материал

Исполнение обязанностей министра природных ресурсов и ЛПК Архангельской области возложено на Игоря Мураева

Игорь Мураев назначен заместителем министра природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области. Он же будет исполнять обязанности главы ведомства. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Игорь Мураев окончил Омский государственный аграрный университет и Уральский государственный экономический университет. Имеет ученую степень кандидата экономических наук
.
С 1997 года Игорь Геннадьевич трудился на различных руководящих должностях, в том числе в правительстве Омской области, несколько лет возглавлял министерство экономики региона.

С 2012 года работал в ФГУП «Рослесинфорг» (г. Москва), был заместителем директора указанного предприятия.

Последнее место работы до назначения в Архангельскую область – Федеральное агентство лесного хозяйства, где Игорь Мураев занимал должность заместителя начальника управления охраны, защиты и воспроизводства лесов.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.