Плесецкие новости
Случайный материал

Утвержден новый порядок выплаты вознаграждения за добычу волка

Утвержден новый порядок выплаты вознаграждения за добычу волка

В министерстве природных ресурсов и ЛПК региона утвержден новый порядок выплаты вознаграждения за добычу волка на территории Архангельской области (постановление от 19 марта 2021 года №3).

Установлены размеры выплаты вознаграждения за добычу самки волка – 15 000 рублей, самца волка – 12 000 рублей. Эти суммы будут выплачены охотникам, добывшим волка с 1 августа 2020 года.

Выплата денежного вознаграждения будет производиться за волков, добытых только на территории общедоступных охотничьих угодий Архангельской области.

Для получения вознаграждения необходимо обратиться с заявлением по форме, установленной порядком, с приложением материалов и документов, подтверждающих добычу. Выплаты производятся только на основании акта комиссии, в состав которой входят сотрудники лесничества, охотинспектор, а также представитель ветеринарной службы.

Акт добычи волка составляется на основании представленной туши, шкуры добытого животного, фотоматериалов, на которых зафиксированы место добычи волка (координаты места охоты, определенные с использованием системы ГЛОНАСС), дата добычи, добытый волк, а также разрешение на добычу охотничьих ресурсов с соответствующей отметкой.

Выплаты производятся в течение финансового года.

С текстом документа можно ознакомиться на портале правовой информации.

Министерство природных ресурсов и ЛПК Архангельской области






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.