Плесецкие новости
Случайный материал

12 ребят из трех образовательных организаций нашего района выступили со своими работами на областной учебно-исследовательской конференции «Юность Поморья».

12 ребят из трех образовательных организаций нашего района выступили со своими работами на областной учебно-исследовательской конференции «Юность Поморья».

26 марта 2021 года состоялась областная учебно-исследовательская конференция «Юность Поморья», которую ежегодно проводит министерство образования Архангельской области и государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Архангельский областной институт открытого образования».

Ранее в районном этапе конференции были представлены 45 работ учащихся 4-11 классов, распределенных по 11 тематическим секциям. Все участники получили заслуженные дипломы и благодарности, лучшие - рекомендованы на заочный этап областной конференции, которая в этом году проводилась в дистанционном формате.

12 ребят из трех образовательных организаций нашего района (Савинская школа, Конёвская школа и Обозерская школа № 1) в период с 22 по 26 марта 2021 года выступали со своими работами перед экспертной комиссией. Исследования затронули различные области наук от естественных до точных.

Победителями областной учебно-исследовательской конференции «Юность Поморья» от Плесецкого района стали:

Старицына Мария, МБОУ «Конёвская школа», секция «Языкознание»;
Кузьмин Вячеслав, МБОУ «Савинская школа», секция «Краеведение».

Призерами:

Савостин Никита, МБОУ «Конёвская школа», секция «Биология»;
Гайнушин Максим, МБОУ «Обозерская школа №1», секция «Химия»;
Закусов Иван, МБОУ «Конёвская школа», секция «Физика»;
Лукин Артем, МБОУ «Конёвская школа», секция «Математика»;
Егорова Эльвира, МБОУ «Конёвская школа», секция «Медицина».

© Сетевое издание "Плесецкие новости"






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.