Плесецкие новости
Случайный материал

В Мирном продолжается голосование за комфортную городскую среду

В Мирном продолжается голосование за комфортную городскую среду

Пространство возле дома 5 на улице Мира участвует в рейтинговом голосовании федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Если объект наберет наибольшее количество голосов, он будет благоустроен за счет средств консолидированного бюджета в 2022 году.

— Данный сквер является неотъемлемой частью микрорайона, единственной зеленой зоной, которая непосредственно связана с детским садом, – рассказала общественный куратор территории Ольга Луценко. – Пока сквер находится в запущенном состоянии, требуются благоустройство пешеходных дорожек, установка освещения. Приглашаю горожан принять участие в голосовании, чтобы сделать это пространство более комфортным.

Как раз устройство пешеходных дорожек и освещения на данной территории запланировано дизайн-проектом, подробнее ознакомиться с которым можно на портале 29.gorodsreda.ru.

Проголосовать за один из представленных на платформе объектов 29.gorodsreda.ru можно двумя способами: онлайн на портале (зарегистрировавшись по номеру телефона или через сервис госуслуг) либо с помощью волонтеров. Консультацию по вопросам федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» можно получить: у региональных уполномоченных по телефону (8-8182) 200-014, у специалистов Минстроя России – по номеру 8-800-600-2013.

Министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Архангельской области



© Сетевое издание "Плесецкие новости"






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.