Плесецкие новости
Случайный материал

В Оксовском прошли весенние субботники

В Оксовском прошли весенние субботники

Весна — это не только время пробуждения природы, но и пора наведения чистоты и порядка. В конце апреля-начале мая силами самых активных и неравнодушных жителей поселка Оксовский с общественными организациями были проведены субботники.

С хорошим задором, весело и дружно все вместе мели, гребли, собирали мусор, не забывая, при этом, весело шутить и подбадривать друг друга.

Приятно видеть результат своего труда, каждый внес в это дело частичку своего тепла, чистая, ухоженная территория радует глаз всех окружающих.

Субботник — это прекрасный способ проявить наше желание жить в красивом мире, всем вместе пообщаться в неформальной обстановке на открытом воздухе в весенний денёк, ведь порядок должен быть как в человеке, так и вокруг него. Ударно потрудились!!!

Вооружившись необходимым инвентарём убрали мусор, сухую растительность вокруг здания администрации и улица Первомайская и Советская.

Совет ветеранов убирал у обелиска. Много труда было вложено, чтобы привести в порядок территорию Обелиска Памяти .Огромное спасибо всем неравнодушным жителям поселка, которые сохраняют память о героях, погибших во время Великой Отечественной войны.

Источник


© Сетевое издание "Плесецкие новости"






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.