Плесецкие новости
Случайный материал

Предприниматели обратились на личный прием к прокурору и бизнес-уполномоченному

Предприниматели обратились на личный прием к прокурору и бизнес-уполномоченному

Исполняющий обязанности прокурора области Сергей Акулич и уполномоченный при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцев провели личный прием представителей бизнес-сообщества.

Основные вопросы, волнующие предпринимателей Архангельской области, касаются несогласия с решениями, принятыми правоохранительными органами региона, задолженности перед бизнесом по исполненным публичным контрактам, использования земельных участков по назначению.

По итогам приема представителям бизнеса даны разъяснения, принято обращение, результаты отработки которого поставлены на личный контроль Сергея Акулича.

Как отметил Иван Кулявцев, практика проведения совместных личных приемов с исполняющим обязанности прокурора области будет продолжена. В том числе планируются выездные приемы в муниципалитетах Архангельской области, которые будут организованы с учетом эпидемиологической обстановки.

Записаться на прием и задать уточняющие вопросы можно по телефону (8-8182) 41-02-43.

Пресс-служба уполномоченного при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.