Плесецкие новости
Случайный материал

Концерт в ДЦ "Зенит"

Концерт в ДЦ "Зенит"

Место встречи - клуб

Вновь порадовал любителей пения и музыки хоровой коллектив ДЦ "Зенит" "Северяночки", выступив с отчетным концертом. 

Зрителей собралось немало. Коллектив спел разные песни: и патриотические, и лирические, и задорные. Пели с душой и азартом под виртуозный аккомпанемент В. Кустова. Были и трио, и дуэты. А сколько в таком небольшом коллективе солисток: Н. Астахова, Н. Горбанева, Н. Кулаковская, З. Нечаева, С. Малышева!

Затронута была и тема войны. Воспитанницы Е. Долгополова (студия "Мечта-Темп") показали и скорбь в танце "Освенцим" и радость Победы в "Русском переплясе". Самые юные участницы прекрасно исполнили "Девичий хоровод" (студия "Та-Ра-Рам", руководитель С. Малышева).

Как всегда замечательно пел вокальный коллектив "Еще не вечер" в составе Е. Шабунина и А. Мартюшова - постоянный участник концертов (руководитель В. Кустов).  Зрители тепло принимали каждый номер, дарили артистам цветы и подарки. А заключительный аккорд вечера - песня о России в исполнении С. Малышевой - был выше всех похвал!

Многие участницы "Северяночек" были отмечены грамотами МО "Плесецкое". Благодарственное письмо от администрации поселения получила С. Малышева, руководитель хорового коллектива.

Спасибо всем артистам за то, что подарили нам, зрителям, такой  прекрасный вечер!

Т. Павлова

© Сетевое издание "Плесецкие новости"






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.