Плесецкие новости
Случайный материал

Ирина Ткачева: «В Послании губернатора прозвучала правдивая оценка социально-экономического положения Архангельской области»

Ирина Ткачева: «В Послании губернатора прозвучала правдивая оценка социально-экономического положения Архангельской области»

Руководитель АНО «Центр юридической помощи «Защита», депутат муниципального Собрания Виноградовского района Ирина Ткачева отметила, что реализация задач, поставленных губернатором Архангельской области Александром Цыбульским в Послании облсобранию, позволит улучшить качество жизни северян в сельской местности.

– В Послании главы региона прозвучала правдивая оценка социально-экономического положения Архангельской области. Обозначены главные проблемы, с которыми сталкиваются жители Поморья. При этом губернатор представил четкий план решения данных вопросов, – отметила Ирина Ткачева. – Бо́льшая часть Послания посвящена вопросам здравоохранения, и это обоснованно: здоровье – это самое важное для человека. В Виноградовском районе в 2021 году заканчивается масштабное строительство центральной районной больницы, и все жители с нетерпением ждут ее открытия. Мы очень надеемся, что меры, озвученные в Послании губернатора, позволят решить и кадровые вопросы сельской медицины.

Кроме того, районный депутат выразила надежду, что планируемые к реализации мероприятия помогут решить проблемы транспортной доступности, безопасности пассажирских перевозок, обеспечения качественной сотовой связью и доступа в интернет.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.