Плесецкие новости
Случайный материал

Обеспечение дровами районов области – на контроле минлеспрома региона

Обеспечение дровами районов области – на контроле минлеспрома региона

Рабочая группа по вопросам обеспечения населения области дровяной древесиной сформирована на площадке министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области.

В состав группы вошли  специалисты министерства, представители крупных компаний, агентства по тарифам и ценам региона, профильных комитетов областного Собрания депутатов, администраций муниципальных образований, прокуратуры. Возглавил работу группы министр природных ресурсов и ЛПК региона Игорь Мураев.

На первых заседаниях рассмотрены проблемные вопросы обеспечения дровяной древесиной населения и теплоснабжающих организаций Плесецкого, Мезенского, Каргопольского и Пинежского районов.

– Мы предлагаем сосредоточиться конкретно на потребностях каждого района в дровяной древесине, чтобы точно знать, какой объем необходим, – подчеркнул Игорь Мураев. – Со своей стороны даем поручение нашим лесничествам проанализировать имеющиеся отведенные лесосеки, организовать аукционы для удовлетворения муниципальных или государственных нужд, а также для граждан.

В планах рабочей группы заслушать все районы области, проконтролировать выполнение решений и выработать общий алгоритм действий.

Игорь Мураев озвучил первоочередные задачи по организации обеспечения населения дровами, самая главная из которых – эффективное взаимодействие всех заинтересованных сторон.

Министерство природных ресурсов и ЛПК Архангельской области





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.