Плесецкие новости
Случайный материал

Вакцинация от COVID-19 стала первой темой, которую обсудили в ходе прямой линии с Президентом России

Вакцинация от COVID-19 стала первой темой, которую обсудили в ходе прямой линии с Президентом России

Владимира Путина спросили, как лично он относится к вакцинации и считает ли необходимым делать ее обязательной. По мнению Президента, вакцинация имеет смысл: без нее болезнь может тяжело протекать, а отдаленные последствия могут быть еще хуже.

Президент ответил:
– Был период, когда люди с большой опаской шли вакцинироваться, но сейчас просто ажиотаж. Во всех дополнительных пунктах вакцинации, которые мы открываем в торговых центрах, тоже большой поток посетителей, – отметил главный врач Северодвинской городской клинической больницы № 2 скорой медицинской помощи Александр Иевлев.

Кампания по вакцинации активно проходит в Архангельской области. По данным регионального министерства здравоохранения, на сегодняшний день полный вакцинальный комплекс от COVID-19 получили 123 509 человек, еще 151 476 жителя Поморья прошли первый этап вакцинации.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.