Плесецкие новости
Случайный материал

Вступил в силу приговор за организацию и проведение азартных игр в Плесецком районе

Вступил в силу приговор за организацию и проведение азартных игр в Плесецком районе

Вступил в законную силу приговор Плесецкого районного суда Архангельской области в отношении организатора и троих участников организованной преступной группы, осужденных за совершение преступления, предусмотренного пунктами «а», «б» части 3 статьи 1712 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, совершенные организованной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере).

Установлено, что 46-ти летний житель Плесецкого района Алексей Рогозин в период с 22.03.2016 по 13.08.2019 с целью получения незаконного дохода от проведения азартных игр создал из числа своих знакомых организованную группу, арендовал на территории Плесецкого района четыре помещения, которые оборудовал игровыми автоматами, после чего лично и с помощью соучастников обеспечивал систематическое проведение азартных игр, в результате чего получил незаконный доход на сумму не менее 51 283 610 руб. Рогозину назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, его соучастникам – от одного до двух лет лишения свободы условно. Суд второй инстанции отверг доводы жалоб осужденных и их защитников о недоказанности вины. По сводкам: https://arh112.ru/novosti/prokuratura





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.