Плесецкие новости
Случайный материал

Новая надежда для липаковской переправы

Новая надежда для липаковской переправы

Не успел глава МО «Плесецкий район» Игорь Арсентьев в своей онлайн-трансляции посетовать, что в этом году ситуация по липаковской переправе не сможет измениться, как назавтра изменения произошли.

Вот информация с его странички «ВКонтакте»:

«Уважаемые жители посёлков Липаково, Лужма, Сеза!

Сегодня состоялось рассмотрение нашей кассационной жалобы по запрету эксплуатации паромной переправы через реку Онега у Липаково. Итогом ее рассмотрения стала отмена аппеляционного решения Архангельского областного суда от 30.03.2021 года и направление дела на новое рассмотрение. Что это значит? Это значит, что вступившее в законную силу определение областного суда о запрете эксплуатации парома ОТМЕНЕНО! В ближайшие дни ждем резулятивную часть определения суда кассационной инстанции и, исходя из его содержания, будем принимать решение о дальнейшей эксплуатации парома! Обязательно буду держать Вас в курсе событий»!

А мы всем районом поддерживаем главу района и надеемся, что затянувшаяся ситуация все-таки изменится в позитивную сторону!


© Сетевое издание "Плесецкие новости"






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.