Плесецкие новости
Случайный материал

Военнослужащие получат единовременную выплату

Военнослужащие получат единовременную выплату

Соответствующий Указ подписал Президент России Владимир Путин.
Средства в размере 15 тысяч рублей получат все категории военнослужащих независимо
от звания, включая военных курсантов и сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, что первым идею о финансовой поддержке отдельных категорий военнослужащих озвучил Министр обороны страны Сергей Шойгу, глава государства Владимир Путин поддержал предложение и анонсировал его на августовском съезде лидеров партии «Единая Россия».

Документ издан в целях обеспечения социальной защиты отдельных категорий военнослужащих.

Единовременная денежная выплата будет осуществляться в сентябре 2021 года за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета лицам, являющимся военнослужащими по состоянию на 31 августа 2021 года, сообщается в тексте указа.

 При этом в документе отмечается, что из суммы единовременной денежной выплаты удержания на основании приказов командиров, а также на основании исполнительных документов и решений судов производиться не будут.

 Также Президент поручил депутатам Госдумы заложить в бюджет повышенную индексацию денежного довольствия военных и сотрудников правоохранительных органов на уровне выше инфляции, предусмотрев ее в 2022-2023 годах.

 Ознакомиться с текстом Указа Президента РФ от 30 августа 2021 года № 502 «О единовременной денежной выплате отдельным категориям военнослужащих» можно на официальном-интернет портале правовой информации (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202108310002).





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.