Плесецкие новости
Случайный материал

В Североонежске появилась прогулочная площадка с фигурами, выполненными в ИК-21

В Североонежске появилась прогулочная площадка с фигурами, выполненными в ИК-21

В исправительной колонии № 21 ОУХД УФСИН России по Архангельской области (п. Икса, Плесецкий район) изготовили несколько арт-объектов для украшения прогулочной территории одного из микрорайонов.

Несколько изделий были сделаны осужденными в Центре трудовой адаптации. Паровоз, самолет, солнышко, мудрая сова и другие фигуры выполнены из дерева и не являются травмоопасными.

Установили их около одного из жилых домов сотрудники-волонтеры колонии и осужденные ИУФИЦ-1 при ИК-21. Они же покрасили арт-объекты яркими красками. Теперь фигуры радуют всех североонежцев, прогуливающихся на свежем воздухе.


 Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области


© Сетевое издание "Плесецкие новости"






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.