Плесецкие новости
Случайный материал

Народное голосование за кандидатов на соискание премии для медиков «Профессия – Жизнь» в Поморье завершается 23 сентября

Народное голосование за кандидатов на соискание премии для медиков «Профессия – Жизнь» в Поморье завершается 23 сентября

Три дня осталось у жителей региона, чтобы отдать свой голос за врача или медсестру, которые, по их мнению, должны стать лауреатами губернаторской премии в этом году. Проголосовать можно на портале «Наше Поморье»

Напомним, в начале августа губернатор Архангельской области Александр Цыбульский подписал указ об учреждении премии медицинским работникам региона «Профессия – Жизнь». Она будет присуждаться по итогам народного голосования и призвана стать своеобразным ежегодным выражением благодарности северян. 

В народном голосовании участвует 26 врачей и 40 представителей среднего медицинского персонала. 

Проголосовать за конкретного участника можно только один раз, но при этом один человек может проголосовать дважды: один раз поддержать врача, второй – кандидата, который представлен в категории работников среднего медицинского персонала.

Отметим, что, согласно утвержденному губернатором положению о премии «Профессия – Жизнь», ее лауреатами могут стать 12 врачей и восемь представителей среднего медицинского персонала, чей стаж работы по специальности в сфере здравоохранения региона  – не менее 10 лет. Наградой каждому из них станет премия губернатора в размере 100 тысяч рублей.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.